
Gastronomía
Gastronomía en la PUCP está orientada a formar profesionales comprometidos con una gastronomía que pone en el centro el respeto de las culturas y del medio ambiente, la salud y bienestar de las personas así como el desarrollo de las cadenas de valor y sistemas alimentarios sostenibles. Serás un profesional innovador que marcará la pauta en la evolución del sector gastronómico en el Perú y en el mundo, generador de experiencias, conocimiento y soluciones.

Geografía y Medio Ambiente
Como geógrafo, gracias a tu conocimiento del territorio, contribuirás con el desarrollo nacional, regional y local a partir de la formulación de planes de ordenamiento territorial, planes de gestión integrada de recursos hídricos, planes de gestión de riesgos de desastre y planes de manejo ambiental, entre otras acciones.

Gestión
Nuestros egresados se caracterizan por su visión estratégica, el manejo de habilidades operativas excepcionales orientadas al logro de resultados, un gran compromiso con el país y su actitud emprendedora.

Grabado
La formación artística en la PUCP te permitirá dominar los sistemas de impresión y edición gráfica (intaglio, litografía, serigrafía, xilografía), y los procesos más modernos de edición digital y electrográfica de la imagen por medio de excelentes métodos de estudio teórico y práctico en proyectos de investigación artísticos e interdisciplinarios.