Admisión Gastronomía

Admisión para personas interesadas en estudiar el Programa de Gastronomía PUCP cuya duración es de 3 años.

Inscripciones
Evaluación Académica
1° Fecha • Del 22 de setiembre al 10 de octubre del 2018
Domingo 21 de octubre del 2018
2° Fecha • Del 16 al 5 de noviembre del 2018
Domingo 11 de noviembre del 2018
3° Fecha • Del 12 de noviembre del 2018 al 6 de febrero del 2019
Domingo 17 de febrero del 219
Entrevistas (solo en Lima)
Del 19 al 22 de febrero del 2019
Pago de Derechos de Inscripción
S/ 800
Este monto da la opción de rendir la prueba en las 3 fechas hasta lograr los 450 puntos y pasar a la entrevista.

La Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y un grupo de cocineros liderados por Gastón Acurio han desarrollado un proyecto educativo en el rubro de la gastronomía.

El objetivo es aportar una nueva generación de profesionales innovadores, creativos y comprometidos con su entorno que puedan desarrollar la industria gastronómica. Esta nueva propuesta educativa busca formar jóvenes capaces de responder a los desafíos del sector gastronómico. Los egresados de este programa podrán diseñar y ejecutar experiencias innovadoras que respondan a una población cada vez más exigente e informada y, al mismo tiempo, impulsen procesos sociales a través de relaciones inclusivas y equitativas con los distintos actores de la cadena productiva.

Al estudiar gastronomía en la PUCP, serás un profesional especialmente sensible al respeto a la diversidad cultural, el cuidado de la salud y el equilibrio ecológico. Además, tendrás la oportunidad de formar parte de una comunidad global de profesionales que comparten estos valores y están en permanente búsqueda de nuevas oportunidades de aprendizaje.

 

 


INFORMACIÓN DEL PROGRAMA


TEMARIO DE ADMISIÓN A GASTRONOMÍA 2018


Inscríbete a la charla informativa

 

Déjanos tu correo electrónico para mantenerte informado sobre las novedades de nuestros programas.