Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo
La Vacantes se distribuyen por procesos de admisión.
En la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo, para los procesos de la Evaluación del Talento y de la Primera Opción, solo podrán concursar por las vacantes quienes obtengan un mínimo de 450 puntos en la prueba objetiva.
Procesos de Admisión | 2024-1 | 2024-2 |
---|---|---|
Ingreso por Tercio Superior | 11 | No hay admisión |
La Primera Opción - Alto Desempeño Escolar | 11 | No hay admisión |
La Primera Opción® | 30 | No hay admisión |
Evaluación del Talento® | 10 | No hay admisión |
Exonerados de Evaluación del Talento® por ser primer y segundo puesto de la promoción | Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo | No hay admisión |
Diplomas de Bachillerato | Superar el proceso de admisión | No hay admisión |
CEPREPUCP (vacantes asignadas entre todos sus ciclos) | 40 | No hay admisión |
Traslado Externo | 20 | No hay admisión |
Hijos y cónyuges de funcionarios internacionales | Consultar con la Oficina Central de Admisión e Informes | No hay admisión |
Deportistas Destacados | Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo | No hay admisión |