Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo

La Vacantes se distribuyen por procesos de admisión.

*En la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo, para el proceso de la Evaluación del Talento, solo podrán concursar por las vacantes quienes obtengan un mínimo de 450 puntos en la prueba objetiva.

Procesos de Admisión 2023-1 2023-2
Ingreso por Tercio Superior 10 No hay admisión
La Primera Opción® 10 No hay admisión
Evaluación del Talento® 27
Exonerados de Evaluación del Talento® por ser primer y segundo puesto de la promoción Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Diplomas de Bachillerato Superar el proceso de admisión
CEPREPUC (vacantes asignadas entre todos sus ciclos) 40 Próximamente
Hijos y cónyuges de funcionarios internacionales Consultar con la Oficina Central de Admisión e Informes
Deportistas Destacados Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Personas con discapacidad En cada proceso de admisión se reserva el 5% de vacantes para personas con discapacidad, para postular debes acreditar tu situación y concursar por una de las vacantes. Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo