Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo

La Vacantes se distribuyen por procesos de admisión.

En la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo, para los procesos de la Evaluación del Talento y de la Primera Opción, solo podrán concursar por las vacantes quienes obtengan un mínimo de 450 puntos en la prueba objetiva.

Procesos de Admisión 2024-1 2024-2
Ingreso por Tercio Superior 11 No hay admisión
La Primera Opción - Alto Desempeño Escolar 11 No hay admisión
La Primera Opción® 30 No hay admisión
Evaluación del Talento® 10 No hay admisión
Exonerados de Evaluación del Talento® por ser primer y segundo puesto de la promoción Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo No hay admisión
Diplomas de Bachillerato Superar el proceso de admisión No hay admisión
CEPREPUCP (vacantes asignadas entre todos sus ciclos) 40 No hay admisión
Traslado Externo 20 No hay admisión
Hijos y cónyuges de funcionarios internacionales Consultar con la Oficina Central de Admisión e Informes No hay admisión
Deportistas Destacados Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo No hay admisión