Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo
La Vacantes se distribuyen por procesos de admisión.
*En la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo, para el proceso de la Evaluación del Talento, solo podrán concursar por las vacantes quienes obtengan un mínimo de 450 puntos en la prueba objetiva.
Procesos de Admisión | 2023-1 | 2023-2 |
---|---|---|
Ingreso por Tercio Superior | 10 | No hay admisión |
La Primera Opción® | 10 | No hay admisión |
Evaluación del Talento® | 27 | |
Exonerados de Evaluación del Talento® por ser primer y segundo puesto de la promoción | Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo | |
Diplomas de Bachillerato | Superar el proceso de admisión | |
CEPREPUC (vacantes asignadas entre todos sus ciclos) | 40 | Próximamente |
Hijos y cónyuges de funcionarios internacionales | Consultar con la Oficina Central de Admisión e Informes | |
Deportistas Destacados | Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo | |
Personas con discapacidad | En cada proceso de admisión se reserva el 5% de vacantes para personas con discapacidad, para postular debes acreditar tu situación y concursar por una de las vacantes. Se concederá la admisión a quienes alcancen un puntaje mayor o igual al del último admitido a la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo |