Búsqueda avanzada

JUANA ROSA MARIA ROBLES CAYCHO

JUANA ROSA MARIA ROBLES CAYCHO

JUANA ROSA MARIA ROBLES CAYCHO

Doctora en Ciencias Químicas, UNIVERSIDAD DE LA LAGUNA

Licenciado en Química
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ciencias - Sección Química

Publicaciones

Se encontraron 35 publicaciones

Ludeña , M. A.; ROBLES, J. R. M.; Serrano , C. A. (Editor); Tupa, A. L.; Huamán, R. I. (Editor). (2021). A simple method to obtain ursolic acid. Results in Chemistry. Volumen: 3. Recuperado de: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2211715621000497?utm_campaign=STMJ_AUTH_SERV_PUBLISHED&utm_medium=email&utm_acid=139000997&SIS_ID=&
CALLA, E. L. M.; ROBLES, J. R. M.; Areche, C.; Sepúlveda, B.(2020). Are Ionic Liquids Better Extracting Agents Than Toxic Volatile Organic Solvents? A Combination of Ionic Liquids, Microwave and LC/MS/MS, Applied to the Lichen Stereocaulon glareosum. Frontiers in Chemistry. Volumen: 8.
GONZALES, M.; ROBLES, J. R. M.; OBREGON, H. A.; CARDENAS, F. P.; Chávez, J. E.; Simirgiotis, M. J.; Borquez, J.(2020). MAIN FATTY ACIDS, PHENOLIC COMPOUNDS, ANDEVALUATION OF GASTROPROTECTIVE EFFECT OFMALBEC GRAPE SEEDS, A WINE INDUSTRY BY-PRODUCT. RASAYAN Journal of Chemistry. Volumen: 13. (pp. 2455 - 2465). Recuperado de: https://rasayanjournal.co.in/admin/php/upload/2999_pdf.pdf
GONZALES, M.; CHAVEZ, J.; OBREGON, H. A.; CARDENAS, F. P.; SIMIRGIOTIS, M.; BORQUEZ, J.; ROBLES, J. R. M.(2020). MAIN FATTY ACIDS, PHENOLIC COMPOUNDS, AND EVALUATION OF GASTROPROTECTIVE EFFECT OF MALBEC GRAPE SEEDS, A WINE INDUSTRY BY-PRODUCT. Rasayan Journal of Chemistry. Volumen: 13. (pp. 1 - 11).
GUERRERO, P. A.; ROBLES, J. R. M.; Areche, C.; Simirgiotis, M.; Sepúlveda, B.; Fernández, R.; Reyes, S.(2019). Biological activity and chemical characterization of Pouteria lucuma seeds: A possible use of an agricultural waste. Waste Management. Volumen: 88. (pp. 319 - 327). Recuperado de: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956053X19301886?via%3Dihub
CARDENAS, F. P.; GONZALES, M.; OBREGON, H. A.; MEZA, J. H.; ROBLES, J. R. M.; HUAYTA, F. V.(2018). SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION OF GRAPE SEED OIL: EXTRACTION KINETICS AND FATTY ACID PROFILE. En XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Recuperado de: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3848_15052018_215302.pdf
LUDEÑA, M. A. y ROBLES, J. R. M.(2017). Método preparativo para la obtención de ácido ursólico de la planta medicinal peruana Clinopodium revolutum.. Revista Colombiana de Química.
ROBLES, J. R. M.(2014). Introducción a las Ciencias Experimentales. LIMA. Moshera S.R.L.. Recuperado de: https://pucp.ent.sirsi.net/client/es_ES/campus/search/detailnonmodal/ent:$002f$002fSD_ILS$002f0$002fSD_ILS:553187/one