Búsqueda avanzada

HENRY ALCIBIADES OBREGON TINOCO

HENRY ALCIBIADES OBREGON TINOCO

HENRY ALCIBIADES OBREGON TINOCO

Magíster en Ingeniería Industrial con mención en Gestión de Operaciones, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU

DOCENTE CONTRATADO - CONTRATADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

  Correo electrónico: hobregon@pucp.edu.pe

Publicaciones (8)

Artículos en memoria o anales de congreso (5) | Artículos en revista (3)
ALFEREZ, R. F.; VARGAS, J.; OBREGON, H. A.(2024). Prototype of tagliatelle pasta enriched with cricket flour (acheta domesticus), as an alternative against food insecurity. En 2024 Conferencia ESCALA POMS-MIT para América Latina y el Caribe. (pp. 1 - 7). CARTAGENA. POMS publishing.
GONZALES, M.; CHAVEZ, J.; OBREGON, H. A.; CÁRDENAS, F. P.; SIMIRGIOTIS, M.; BORQUEZ, J.; ROBLES, J. R. M.(2020). MAIN FATTY ACIDS, PHENOLIC COMPOUNDS, AND EVALUATION OF GASTROPROTECTIVE EFFECT OF MALBEC GRAPE SEEDS, A WINE INDUSTRY BY-PRODUCT. Rasayan Journal of Chemistry. Volumen: 13. (pp. 1 - 11).
GONZALES, M.; ROBLES, J. R. M.; OBREGON, H. A.; CARDENAS, F. P.; Chávez, J. E.; Simirgiotis, M. J.; Borquez, J.(2020). MAIN FATTY ACIDS, PHENOLIC COMPOUNDS, ANDEVALUATION OF GASTROPROTECTIVE EFFECT OFMALBEC GRAPE SEEDS, A WINE INDUSTRY BY-PRODUCT. RASAYAN Journal of Chemistry. Volumen: 13. (pp. 2455 - 2465). Recuperado de: https://rasayanjournal.co.in/admin/php/upload/2999_pdf.pdf
Ver todas las publicaciones

Investigaciones (1)

2015 - 2016
Optimización del proceso de atomización de pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de un producto con alto contenido de Vitamina C de reconstitución instantánea

Ver todas las investigaciones

Docencia

Docencia en la PUCP (últimos 2 años)

Pregrado

Facultad de Ciencias e Ingeniería

IND277 - LABORATORIO DE PROCESOS INDUSTRIALES

Semestre 2023

  • 2023-2

Semestre 2022

  • 2022-2

IND377 - TEMAS DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL

Semestre 2024

  • 2024-2
Ver todos los cursos