2022 - 2024
Cristalización y polimorfismo de la manteca de cacao en granos de diferentes orígenes geográficos y su impacto en la calidad de chocolates finos
2020 - 2024
Proceso integrado de obtención de bioproductos a partir de jengibre peruano (Zingiber officinale) utilizando tecnología supercrítica y su aplicación como aditivo en la industria alimentaria
2017 - 2018
Aprovechamiento de los residuos de la industria vitivinícola del distrito de Pachacamac, para la obtención de compuestos bioactivos y su inclusión en el desarrollo de productos funcionales (cosmetológicos y alimentarios).
1IND45 - CONTROL ESTADÍSTICO DE CALIDAD
Semestre 2023
1IND56 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 1
Semestre 2024
Semestre 2023
1IND58 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 2
Semestre 2024
Semestre 2023
IND270 - PROCESOS INDUSTRIALES
Semestre 2024
Semestre 2023
1ING16 - RETOS DE INGENIERÍA
Semestre 2025
Semestre 2024
1IND15 - SEMINARIO DE TESIS 1
Semestre 2023
ESG602 - ESTUDIO INDIVIDUAL
Semestre 2023
ING689 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 3
Semestre 2024
ING690 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 4
Semestre 2025