2022 - 2024
Cristalización y polimorfismo de la manteca de cacao en granos de diferentes orígenes geográficos y su impacto en la calidad de chocolates finos
2020 - 2023
Proceso integrado de obtención de bioproductos a partir de jengibre peruano (Zingiber officinale) utilizando tecnología supercrítica y su aplicación como aditivo en la industria alimentaria
2017 - 2018
Aprovechamiento de los residuos de la industria vitivinícola del distrito de Pachacamac, para la obtención de compuestos bioactivos y su inclusión en el desarrollo de productos funcionales (cosmetológicos y alimentarios).
1IND45 - CONTROL ESTADÍSTICO DE CALIDAD
Semestre 2022
1IND58 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 2
Semestre 2022
IND214 - CONTROL INTEGRAL DE CALIDAD
Semestre 2021
Semestre 2020
IND270 - PROCESOS INDUSTRIALES
Semestre 2022
Semestre 2021
Semestre 2020
IND296 - TRABAJO DE TESIS 1
Semestre 2021
Semestre 2020
IND298 - TRABAJO DE TESIS 2
Semestre 2021
Semestre 2020
MEC264 - TERMODINÁMICA GENERAL
Semestre 2020
IND667 - SEMINARIO DE TESIS 1
Semestre 2022
Semestre 2020
IND668 - SEMINARIO DE TESIS 2
Semestre 2021
ING687 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 1
Semestre 2022
Semestre 2020
ING689 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 3
Semestre 2020
ING691 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 5
Semestre 2020
ING692 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 6
Semestre 2022