2024 - 2027
Procesamiento integral de los granos de quinua blanca, negra y roja utilizando tecnologías emergentes para la obtención de bioproductos con aplicación alimentaria y cosmética
2022 - 2024
Cristalización y polimorfismo de la manteca de cacao en granos de diferentes orígenes geográficos y su impacto en la calidad de chocolates finos
2020 - 2024
Proceso integrado de obtención de bioproductos a partir de jengibre peruano (Zingiber officinale) utilizando tecnología supercrítica y su aplicación como aditivo en la industria alimentaria
1IND45 - CONTROL ESTADÍSTICO DE CALIDAD
Semestre 2023
1IND56 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 1
Semestre 2025
Semestre 2024
Semestre 2023
1IND58 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 2
Semestre 2025
Semestre 2024
Semestre 2023
IND270 - PROCESOS INDUSTRIALES
Semestre 2024
Semestre 2023
1ING16 - RETOS DE INGENIERÍA
Semestre 2025
Semestre 2024
1CAL15 - SEMINARIO DE TESIS 2
Semestre 2025
1IND15 - SEMINARIO DE TESIS 1
Semestre 2023
ESG602 - ESTUDIO INDIVIDUAL
Semestre 2023
ING688 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 2
Semestre 2025
ING689 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 3
Semestre 2024
ING690 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 4
Semestre 2025