Búsqueda avanzada

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

Maestre em Engenharia Química, UNIVERSIDAD DE CAMPINAS, SAO PAULO

Ingeniero Químico
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

  Correo electrónico: fhuayta@pucp.edu.pe

Publicaciones (35)

Artículos en memoria o anales de congreso (23) | Artículos en revista (5) | Parte o capítulo de libro (4) | Otras publicaciones (3)
VILLANUEVA, F.; MEZA, J. H.; HUAYTA, F. V.; CÁRDENAS, F. P.(2019). Supercritical fluid extraction of polyphenols from grape skin using carbon dioxide and ethanol as a cosolvent: kinetic study and extract composition. V Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids. PROSCIBA 2019.. En V Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids - Prosciba. (pp. 63 - 63). CAMPINAS. Universidad de Campinas.
SALAZAR, D.; QUINTEROS, R. B.; CHUMPITAZ, G. P.; HUAYTA, F. V.; CUEVA, R.; ALVAREZ, E. G.(2024). Unveiling Leaders and Trends in Gastroprotective Nutraceuticals: A Global Bibliometric Analysis. En LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: Sustainable Engineering for a Diverse, Equitable, and Inclusive Future at the Service of Education, Research, and Industry for a Society 5. (pp. 1 - 9). SAN JOSE. LACCEI.
NAPAN, L. E.; ALVAREZ, E. G.; HUAYTA, F. V.; VIETTI, F. F.(2018). Evaluation of some functional properties of purple corn (Zea mays L.) dye, during its processing at pilot scale. En 16 th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: ¿Innovation in Education and Inclusion. (pp. 1 - 4). Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions. Recuperado de: http://www.laccei.org/LACCEI2018-Lima/full_papers/FP290.pdf
Ver todas las publicaciones

Investigaciones (10)

2024 - 2025
Desarrollo de micro y nano aditivos funcionales para la industria alimentaria y cosmética a partir de residuos del cacao (Theobroma cacao L.), aplicando el enfoque de economía circular.

2020 - 2022
Desarrollo de un proceso de destanificado del germen de tara con asistencia ultrasónica de alta frecuencia para obtener una proteína instantánea de grado alimenticio y un reforzador tánico para harinas.

2019 - 2022
Aprovechamiento de la semilla de Lúcuma (Pouteria lucuma) para la extracción del aceite funcional por CO2 supercrítico y el aislamiento de polímeros para el desarrollo de una resina biodegradable

Ver todas las investigaciones

Docencia

Docencia en la PUCP (últimos 2 años)

Pregrado

Facultad de Ciencias e Ingeniería

1IND58 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 2

Semestre 2023

  • 2023-1
  • 2023-2

IND270 - PROCESOS INDUSTRIALES

Semestre 2025

  • 2025-0
  • 2025-1
  • 2025-2

Semestre 2024

  • 2024-0
  • 2024-1
  • 2024-2

Semestre 2023

  • 2023-0
  • 2023-1
  • 2023-2
Ver todos los cursos