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FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

Maestre em Engenharia Química, UNIVERSIDAD DE CAMPINAS, SAO PAULO

Ingeniero Químico
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

  Correo electrónico: fhuayta@pucp.edu.pe

Publicaciones (35)

Artículos en memoria o anales de congreso (23) | Artículos en revista (5) | Parte o capítulo de libro (4) | Otras publicaciones (3)
ALVAREZ, E. G. y HUAYTA, F. V.(2019). Recovery of phenolic compounds from grape residues from the production of pisco quebranta. En 17 th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: ¿Industry, Innovation, And Infrastructure for Sustainable Cities and Communities¿, 24-26 July 2019, Jamaica.. (pp. 1 - 7). Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions.
SALAZAR, D.; QUINTEROS, R. B.; CHUMPITAZ, G. P.; HUAYTA, F. V.; CUEVA, R.; ALVAREZ, E. G.(2024). Unveiling Leaders and Trends in Gastroprotective Nutraceuticals: A Global Bibliometric Analysis. En LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: Sustainable Engineering for a Diverse, Equitable, and Inclusive Future at the Service of Education, Research, and Industry for a Society 5. (pp. 1 - 9). SAN JOSE. LACCEI.
ALVAREZ, E. G.; Cueva, E.; HUAYTA, F. V.; NAPAN, L. E.; VIETTI, F. F.(2019). Recovery of phenolic compounds from grape residues from the production of pisco quebranta.. 17 th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: Industry, Innovation, And Infrastructure for Sustainable Cities and Communities.
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Investigaciones (10)

2024 - 2025
Desarrollo de micro y nano aditivos funcionales para la industria alimentaria y cosmética a partir de residuos del cacao (Theobroma cacao L.), aplicando el enfoque de economía circular.

2020 - 2022
Desarrollo de un proceso de destanificado del germen de tara con asistencia ultrasónica de alta frecuencia para obtener una proteína instantánea de grado alimenticio y un reforzador tánico para harinas.

2019 - 2022
Aprovechamiento de la semilla de Lúcuma (Pouteria lucuma) para la extracción del aceite funcional por CO2 supercrítico y el aislamiento de polímeros para el desarrollo de una resina biodegradable

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Docencia

Docencia en la PUCP (últimos 2 años)

Pregrado

Facultad de Ciencias e Ingeniería

1IND58 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 2

Semestre 2023

  • 2023-1
  • 2023-2

IND270 - PROCESOS INDUSTRIALES

Semestre 2025

  • 2025-0
  • 2025-1

Semestre 2024

  • 2024-0
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Semestre 2023

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