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FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

Maestre em Engenharia Química (UNIVERSIDAD DE CAMPINAS, SAO PAULO)
Ingeniero Químico (UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA)
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

  Correo electrónico: fhuayta@pucp.edu.pe

Publicaciones (21)

Artículos en memoria o anales de congreso (13) | Artículos en revista (3) | Parte o capítulo de libro (2) | Otras publicaciones (3)
NAPAN, L. E.; ALVAREZ, E. G.; HUAYTA, F. V.; VIETTI, F. F.(2018). Evaluation of some functional properties of purple corn (Zea mays L.) dye, during its processing at pilot scale. En 16 th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: ¿Innovation in Education and Inclusion. (pp. 1 - 4). Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions. Recuperado de: http://www.laccei.org/LACCEI2018-Lima/full_papers/FP290.pdf
OBREGON, H. A.; HUAYTA, F. V.; CARDENAS, F. P.(2018). Optimización del Proceso de Extracción por Fluidos Supercríticos en la Obtención de Aceite de Semillas de Uva con el Empleo de la Metodología Taguchi y Superficie de Respuesta. En 16th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology ¿INNOVATION IN EDUCATION AND INCLUSION. (pp. 1 - 8). Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions. Recuperado de: http://www.laccei.org/LACCEI2018-Lima/full_papers/FP268.pdf
CARDENAS, F. P.; GONZALES, M.; OBREGON, H. A.; MEZA, J. H.; ROBLES, J. R. M.; HUAYTA, F. V.(2018). SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION OF GRAPE SEED OIL: EXTRACTION KINETICS AND FATTY ACID PROFILE. En XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Recuperado de: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3848_15052018_215302.pdf
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Investigaciones (6)

2016 - 2018
Obtención de productos y bioproductos con aplicación alimentaria, farmacéutica y cosmética a partir de los residuos provenientes de la industria vitivinícola mediante la implementación de tecnologías limpias, extractivas y fermentativas

2015 - 2017
DESARROLLO DE UN PROCESO ESTANDARIZADO PARA LA OBTENCIÓN DE SALES DE CALCIO A PARTIR DE CÁSCARA DE HUEVO DESTINADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

2015 - 2016
Desarrollo de un proceso óptimo para la obtención de mucilago atomizado de Sanky (Corryocactus brevistylus) y su aplicación como aditivo en procesos alimentarios

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Docencia

- INGENIERÍA DE PROCESOS Y SISTEMAS INDUSTRIALES
Escuela de Posgrado

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