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ERICK GEORGE ALVAREZ YANAMANGO

ERICK GEORGE ALVAREZ YANAMANGO

ERICK GEORGE ALVAREZ YANAMANGO

Magister en Ciencia de los Alimentos, UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS

Ingeniero de Alimentos
DOCENTE CONTRATADO - CONTRATADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

Publicaciones

Se encontraron 17 publicaciones

ALVAREZ, E. G. y HUAYTA, F. V.(2019). Harina de Porphyra spp: una alternativa para el suministro sostenible de componentes funcionales y nutricionales para la dieta humana.. En 17 th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: ¿Industry, Innovation, And Infrastructure for Sustainable Cities and Communities¿, 24-26 July 2019, Jamaica.. (pp. 1 - 4). Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions.
NAPAN, L. E.; ALVAREZ, E. G.; HUAYTA, F. V.; VIETTI, F. F.(2018). Evaluation of some functional properties of purple corn (Zea mays L.) dye, during its processing at pilot scale. En 16 th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: ¿Innovation in Education and Inclusion. (pp. 1 - 4). Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions. Recuperado de: http://www.laccei.org/LACCEI2018-Lima/full_papers/FP290.pdf
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ALVAREZ, E. G.; VIETTI, F. F.; OBREGON, H. A.; HUAYTA, F. V.; Atoche, W.(2017). Development of mixed low-calories nectars with inclusion of native fruits (golden berry, camu-camu, and sanky): Selection and quality evaluation.. Global Partnerships for Development and Engineering Education: Proceedings of the 15th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology.
Llanos, M.; Gago, L.; Silva, R.; ALVAREZ, E. G.; VIETTI, F. F.(2017). Study of rheological parameters of a sauce made of rocoto (Capsicum pubescens) and quinoa (Chenopodium quinoa) var. Pasankalla.. En VI Congreso Mundial de la Quinua - III Simposio Internacional de Granos Andinos.. Universidad Nacional del Altiplano.
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HUAYTA, F. V.; ROJAS, J. E.; STOLL, C. A.; ALVAREZ, E. G.(2014). Biocomercio: Análisis y gestión estratégica en la identificación de la cadena valor del potencial agroindustrial - Caso Sanky (Corryocactus brevistylus) y Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) mediante agrupamientos productivos. En II Congreso Internacional de Red Universidad Empresa - ALCUE. (pp. 1 - 20). MEXICO DF. Red Universidad-Empresa América Latina y el Caribe, Unión Europea (Red Universidad-Empresa ALCUE). Recuperado de: https://segundocongreso.redue-alcue.org/presentaciones.html