Investigador en el área de Ingeniería de Alimentos, orientado a la investigación científica aplicada para la innovación productiva y tecnológica. Especialista en innovación y desarrollo de productos alimenticios, funcionales y nutracéuticos basados en I+D+ i (Prototipos), mejoramiento de procesos agro-industriales y diseño de procesos para el aprovechamiento de residuos agroindustriales. He colaborado en proyectos financiados por ProCiencia e ProInnovate, realizando actividades de formulador, investigador y líder de proyectos.
2024 - 2025
Actividad inhibitoria del proceso de nucleación en litiasis renal, actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos encapsulados de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.), obtenidas con tecnologías verdes.
2024 - 2025
Desarrollo de micro y nano aditivos funcionales para la industria alimentaria y cosmética a partir de residuos del cacao (Theobroma cacao L.), aplicando el enfoque de economía circular.
2024 - 2025
Desarrollo de un pienso eco-sostenible para gallinas de libre pastoreo elaborado a partir de residuos agroindustriales e insectos como alternativa en la nutrición avícola doméstica y rural
1IND56 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 1
Semestre 2023
1IND58 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 2
Semestre 2024
IND277 - LABORATORIO DE PROCESOS INDUSTRIALES
Semestre 2024
Semestre 2023
Semestre 2022
IND377 - TEMAS DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL
Semestre 2023