Búsqueda avanzada

KARIN BARTL -

KARIN BARTL -

KARIN BARTL -

Dr. sc. ETH Zurich (ETH Zurich)
Ingeniera titulada (University of natural resources and life sciences, Viena)
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Civil

Sumilla

Doctora de ciencias con amplio conocimiento en nutrición animal, producción ganadera, Análisis de Ciclo de Vida, agricultura sustentable, planificación ambiental y cálculos de huellas de agua. Experiencia laboral en investigación básica y aplicada, en proyectos internacionales y equipos interdisciplinarios en Perú y Europa.

Correo electrónico
  kbartl@pucp.edu.pe

Publicaciones (25)

Artículos en memoria o anales de congreso (8) | Artículos en revista (15) | Otras publicaciones (2)
de los Ángeles, M. y BARTL, K.(2018). Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in Peru. European Journal of Sustainable Development. Volumen: 3. (pp. 90 - 98). Recuperado de: ecsdev.org/ojs/index.php/ejsd/article/download/673/668
BARTL, K.; Gilardino, A.; QUISPE, M. I.(2018). Comparison of different approaches to cope with multifunctionality of livestock in LCA ¿ a Peruvian case study. En 11th International Conference on Life Cycle Assessment of Food 2018 (LCA Food). (pp. 91 - 91). BANGKOK. KU, JGSEE, KMUTT. Recuperado de: www.lcafood2018.com/wp-content/download/BOA_Prgm_Abs_Final.pdf
BARTL, K.; QUISPE, M. I.; Gilardino, A.(2018). Comparison of different approaches to cope with multifunctionality of livestock in LCA ¿ a Peruvian case study. En 11th International Conference on Life Cycle Assessment of Food 2018 (LCA Food). (pp. 129 - 132). KU, KMUTT, NSTDA.
Ver todas las publicaciones

Investigaciones (4)

2016 - 2018
Integración de la multifuncionalidad de sistemas ganaderas en un Análisis de Ciclo de Vida

2009 - 2012
Life Cycle Assessment Based Evaluation of Regional Impacts from Agricultural Production at the Peruvian Coast

2008 - 2009
Life cycle assessment of milk produced in two smallholder dairy systems in the highlands and the coast of Peru.

Ver todas las investigaciones