Búsqueda avanzada

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

Doctora en Ciencias de Recursos Naturales, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

Ver todos los grados

Magíster en Gerencia Social (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU)

Ingeniero Industrial
DOCENTE ORDINARIO - PRINCIPAL
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

Publicaciones

Se encontraron 42 publicaciones

GUSUKUMA, M. A.; CORNEJO, C. S.; DUEÑAS, F. A.; MUÑOZ, S.; QUISPE, M. I.(2024). Carbon footprint of organic coffee: Peruvian case study. Cleaner and Circular Bioeconomy. Volumen: 9. (pp. 100110). Recuperado de: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772801324000381
GUSUKUMA, M. A.; CORNEJO, C. S.; DUEÑAS, F. A.; MUÑOZ, S.; QUISPE, M. I.(2024). Carbon footprint of organic coffee: Peruvian case study. Cleaner and Circular Bioeconomy. Volumen: 9. (pp. 1 - 12). Recuperado de: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772801324000381
BARTL, K.; MOGROVEJO, P. M.; DUEÑAS, F. A.; QUISPE, M. I.(2023). Cradle-to-grave environmental analysis of an alpaca fiber sweater produced in Peru. Science of the Total Environment.
BARTL, K.; MOGROVEJO, P. M.; DUEÑAS, F. A.; QUISPE, M. I.(2023). Cradle-to-grave environmental analysis of an alpaca fiber sweater produced in Peru. Science of the Total Environment. Volumen: 905. (pp. 1 - 10).
BARTL, K.; MOGROVEJO, P. M.; DUEÑAS, F. A.; QUISPE, M. I.(2022). Global warming and eutrophication potential of a sweater produced from Peruvian alpaca fiber. En 13th International Conference on Life Cycle Assessment of Food (LCA Foods 2022). (pp. 63 - 67). LIMA. PUCP.
QUISPE, M. I.; DUEÑAS, F. A.; MUÑOZ, S.; MOGROVEJO, P. M.(2022). La ruta hacia un café verde carboo neutro: Una guía práctica. LIMA. rikolto. Recuperado de: https://assets.rikolto.org/guia_la_ruta_hacia_un_cafe_cafe_verde_carbono_neutro_.pdf
MOGROVEJO, P. M.; QUISPE, M. I.; DUEÑAS, F. A.; CORNEJO, C. S.; GUSUKUMA, M. A.(2022). Huella de carbono del cacao grano en Perú. En LCA Foods 2022 | 13th International Conference on Life Cycle Assessment of Food. (pp. 536 - 540). LIMA. PUCP. Recuperado de: https://drive.google.com/file/d/169oaQGafERtOc8aQwfxd6srEgHADoQrz/view?usp=drive_link
Merino, W.; QUISPE, M. I.; Guentelicán, C.; Sebastian, H.; ESTRADA, R. J.(2021). 5R y Sustentabilidad hospitalaria: Nuestro aporte en la emergencia climática. Parte I. Reducir, Reutilizar y Reciclar. Revista chilena de anestesia. Volumen: 51. (pp. 10 - 16).