BARTL, K.; MOGROVEJO, P. M.;
DUEÑAS, F. A.;
QUISPE, M. I.(2022).
Global warming and eutrophication potential of a sweater produced from Peruvian alpaca fiber. En
13th International Conference on Life Cycle Assessment of Food (LCA Foods 2022). (pp. 63 - 67). LIMA. PUCP.
Henriquez, G.; Inostroza, S.; MOGROVEJO, P. M.; Guentelican, C.; Herrero, S.; ESTRADA, R. J.;
QUISPE, M. I.; Merino, W.(2021).
Huella de carbono, sustentabilidad y anestesia. Estamos empezando a aprender. Revista Chilena de Anestesia. Volumen: 51. (pp. 273 - 278).
QUISPE, M. I.(2021).
Alternativas del uso de la cascarilla de arroz como fuente energética. Fuentes El Reventon Energetico. Volumen: 19. (pp. 69 - 81).
Merino, W.;
QUISPE, M. I.; Guentelican, C.; Herrero, S.; ESTRADA, R. J.; Inostroza, S.; Henriquez, G.; MOGROVEJO, P. M.(2021).
5R y Sustentabilidad hospitalaria: Nuestro aporte en la emergencia climática. Parte II. Reducir, Reutilizar y Reciclar. Revista Chilena de Anestesia. Volumen: 51. (pp. 17 - 21).
QUISPE, M. I.(2021).
5R y Sustentabilidad hospitalaria: Nuestro aporte en la emergencia climática. Parte I. Reducir, Reutilizar y Reciclar. Revista chilena de anestesia. Volumen: 51. (pp. 10 - 16).
Ehman, N. V.;
ITA, D.; Felissia, F. E.; Vallejos, M. E.;
QUISPE, M. I.; Area, M. C.; Chinga-Carrasco, G.(2020).
Biocomposites of Bio-Polyethylene Reinforced with a Hydrothermal-Alkaline Sugarcane Bagasse Pulp and Coupled with a Bio-Based Compatibilizer. Molecules. Volumen: 25. (pp. 1 - 16). Recuperado de:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32380693/