Búsqueda avanzada

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

Doctora en Ciencias de Recursos Naturales, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

Ver todos los grados

Magíster en Gerencia Social (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU)

Ingeniero Industrial
DOCENTE ORDINARIO - PRINCIPAL
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

Publicaciones

Se encontraron 41 publicaciones

QUISPE, M. I.; NAVIA, R.; KAHHAT, R. F.(2017). Energy potential from rice husk through direct combustion and fastpyrolysis: A review. Waste Management. Volumen: 59. (pp. 200 - 210). Recuperado de: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956053X16305517
Avadí, A.; Freon, P.; QUISPE, M. I.(2014). Environmental assessment of Peruvian anchoveta food products: is less refined better?. International Journal Life Cycle Assessment. Volumen: 19. (pp. 1276 - 1293). Recuperado de: http://link.springer.com/article/10.1007/s11367-014-0737-y
VAZQUEZ, I.; KAHHAT, R. F.; QUISPE, M. I.; Bentín, M.(2016). Environmental profile of green asparagus production in a hyper-arid zone in coastal Peru. Journal of Cleaner Production. Volumen: 112. (pp. 2505 - 2517). Recuperado de: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0959652615013037
BARTL, K.; MOGROVEJO, P. M.; DUEÑAS, F. A.; QUISPE, M. I.(2022). Global warming and eutrophication potential of a sweater produced from Peruvian alpaca fiber. En 13th International Conference on Life Cycle Assessment of Food (LCA Foods 2022). (pp. 63 - 67). LIMA. PUCP.
MOGROVEJO, P. M.; QUISPE, M. I.; DUEÑAS, F. A.; CORNEJO, C. S.; GUSUKUMA, M. A.(2022). Huella de carbono del cacao grano en Perú. En LCA Foods 2022 | 13th International Conference on Life Cycle Assessment of Food. (pp. 536 - 540). LIMA. PUCP. Recuperado de: https://drive.google.com/file/d/169oaQGafERtOc8aQwfxd6srEgHADoQrz/view?usp=drive_link
Henriquez, G.; Inostroza, S.; MOGROVEJO, P. M.; Guentelican, C.; Herrero, S.; ESTRADA, R. J.; QUISPE, M. I.; Merino, W.(2021). Huella de carbono, sustentabilidad y anestesia. Estamos empezando a aprender. Revista Chilena de Anestesia. Volumen: 51. (pp. 273 - 278).
QUISPE, M. I.; YEARWOOD, J.; SABOGAL, A. B.; CHIRINOS, L. R.(2009). Impactos ambientales da la producción de biocombustibles en la Amazonia Peruana: Analisis del ciclo de vida de los biocombustibles de palma aceitera y Jartropha curcas.. LIMA. PUCP, cooperación Suiza. Recuperado de: http://www.snvworld.org/es/publications/impactos-ambientales-de-la-produccion-de-biocombustibles-en-
QUISPE, M. I.(2010). Impacts of the Peruvian anchoveta supply chains: from wild fish in the water to protein on the plate. GLOBEC International Newsletter. Volumen: 16. (pp. 27 - 31). Recuperado de: http://www.crh-eme.ird.fr/team/pfreon/References.htm#Autres_journaux