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MARIA ELENA SANCHEZ ZAMBRANO

MARIA ELENA SANCHEZ ZAMBRANO

MARIA ELENA SANCHEZ ZAMBRANO

Máster en Dirección de Empresas, UNIVERSIDAD DE PIURA

Licenciado en Economía
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ciencias de la Gestión-Sección Gestión

Publicaciones

Se encontraron 12 publicaciones

PASCO, M. M.; ESPARZA, M. E. D. R.; SANCHEZ, M. E.(2021). Innovation in tourism gastronomy in Cuzco, Peru. The International Journal of Social Sustainability in Economic, Social, and Cultural Context. Volumen: 17. (pp. 55 - 75). Recuperado de: https://doi.org/10.18848/2325-1115/CGP/v17i02/55-75
SANCHEZ, M. E.(2021). Social Conflict and Governance: A Model for Analysis and Management. The International Journal of Organizational Diversity. Volumen: 2. (pp. 1 - 14).
SOTOMARINO, N. H. L.; ESPARZA, M. E. D. R.; SANCHEZ, M. E.(2019). Algunos criterios asociados a la asignación del presupuesto orientado a la mejora de la infraestructura educativa. Revista Internacional de aprendizaje. Volumen: 5. (pp. 117 - 126).
SOTOMARINO, N. H. L.; ESPARZA, M. E. D. R.; SANCHEZ, M. E.(2019). Algunos criterios asociados a la asignación del presupuesto orientado a la mejora de la infraestructura educativa. Revista internacional de Aprendizaje. Volumen: 5. (pp. 117 - 126).
SANCHEZ, M. E.; DIAZ, M. A.; FRANCO, A.(2019). Triple Collaboration for Innovation and Sustainability. The International journal of sustainability policy and practice. Volumen: 1. (pp. 51 - 65). Recuperado de: cgscholar.com/bookstore/works/the-international-journal-of-sustainability-policy-and-practice-volume-15-issue-1
ESPARZA, M. E. D. R.; PASCO, M. M.; SANCHEZ, M. E.(2018). Sustainable Gastronomy in the Peruvian Amazon: An Observational Approach to Touristic Restaurants. Journal of Tourism and Leisure Studies. Volumen: 3. (pp. 1 - 22). Recuperado de: https://cgscholar.com/bookstore/works/sustainable-gastronomy-in-the-peruvian-amazon
PASCO, M. M.; SANCHEZ, M. E.; ESPARZA, M. E. D. R.(2018). Sustainable Gastronomy in the Peruvian Amazon: An Observational Approach to Touristic Restaurants. Journal of Tourism and Leisure Studies. Volumen: 3. (pp. 1 - 22). Recuperado de: https://cgscholar.com/bookstore/works/sustainable-gastronomy-in-the-peruvian-amazon?category_id=common-ground-publishing
SANCHEZ, M. E. y Esparch, N.(2016). Desde Adentro: Casos prácticos de la Gestión en el Estado Peruano. Cuadernos. Volumen: 1. (pp. 33 - 33). Recuperado de: http://repositorio.iep.org.pe/bitstream/IEP/458/1/documentodetrabajo227.pdf