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MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

MARIA ISABEL QUISPE TRINIDAD

Doctora en Ciencias de Recursos Naturales, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

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Magíster en Gerencia Social (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU)

Ingeniero Industrial
DOCENTE ORDINARIO - PRINCIPAL
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

Publicaciones

Se encontraron 41 publicaciones

QUISPE, M. I.; NAVIA, R.; KAHHAT, R. F.(2017). Energy potential from rice husk through direct combustion and fastpyrolysis: A review. Waste Management. Volumen: 59. (pp. 200 - 210). Recuperado de: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956053X16305517
VAZQUEZ, I.; KAHHAT, R. F.; QUISPE, M. I.; Bentín, M.(2016). Environmental profile of green asparagus production in a hyper-arid zone in coastal Peru. Journal of Cleaner Production. Volumen: 112. (pp. 2505 - 2517). Recuperado de: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0959652615013037
VAZQUEZ, I.; KAHHAT, R. F.; QUISPE, M. I.; Bentín, M.(2016). The production of pomegranate (Punica granatum) in an arid coastal area in Peru: can the cultivation site attain carbon neutrality?. En 10th International Conference on Life Cycle Assessment of Food 2016. (pp. 778 - 783). DUBLIN. University College Dublin.
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