Búsqueda avanzada

HENRY ALONSO CARCAMO CABRERA

HENRY ALONSO CARCAMO CABRERA

HENRY ALONSO CARCAMO CABRERA

Magíster en Química, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU

DOCENTE CONTRATADO - CONTRATADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ciencias - Sección Química

Publicaciones

Se encontraron 32 publicaciones

SUN, M. D. R.; CARCAMO, H. A.; Paredes, A. L.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa Toro, A.(2022). Acción de la Zeolita en contacto de compuestos de aroma en vinos peruanos usando química computacional. Journal of Engineering Research. Volumen: 2. (pp. 1 - 8). Recuperado de: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/accion-de-la-zeolita-en-contacto-de-compuestos-de-aroma-en-vinos-peruanos-usando-quimica-compu
Paredes, A. L.; CARCAMO, H. A.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.(2022). Acción de la zeolita en contacto de compuestos de aroma en vinos peruanos usando química computacional. Journal of engineering research. Volumen: 2. (pp. 1 - 8). Recuperado de: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/accion-de-la-zeolita-en-contacto-de-compuestos-de-aroma-en-vinos-peruanos-usando-quimica-compu
SUN, M. D. R.; CARCAMO, H. A.; Paredes, A. L.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa Toro, A.(2022). Detección de vinos peruanos con diferentes tiempos de exposición al ambiente utilizando narices electrónicas. En Ciencias Exactas y de la Tierra: Observación, formulación y predicción. (pp. 120 - 136). PARANA. Atena Editora. Recuperado de: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/ciencias-exactas-y-de-la-tierra-observacion-formulacion-y-prediccion-2
Paredes, A. L.; CARCAMO, H. A.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.; SUN, M. D. R.(2022). Determination of the working temperature of the MOS sensors for detection of ethanol and methanol. Journal of engineering research. Volumen: 2. (pp. 1 - 15). Recuperado de: https://atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/determination-of-the-working-temperature-of-the-mos-sensors-for-detection-of-ethanol-and-methanol
SUN, M. D. R.; CARCAMO, H. A.; Paredes, A. L.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.(2022). Detección de vinos peruanos con diferentes tiempos de exposición al ambiente utilizando narices electrónicas. En . Ciencias exactas y de la Tierra: Observación, formulación y predicción 2. (pp. 120 - 136). PARANA. Atena Editora. Recuperado de: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/ciencias-exactas-y-de-la-tierra-observacion-formulacion-y-prediccion-2
PAREDES, A. L.; CARCAMO, H. A.; Hurtado, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; Comina, G.; La Rosa Toro, A.(2019). Gas sensors modified with zeolite Y for assessing wine aroma compounds. Journal of Chemstry. Volumen: 2019. (pp. 1 - 7).
PAREDES, A. L.; CARCAMO, H. A.; HURTADO, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; PICASSO, G.; COMINA, G.; LA ROSA-TORO, A.(2019). Gas sensors modified with zeolite Y for assessing wine aroma compounds. Journal of ChemIstry. Volumen: 2019. (pp. 1 - 7). Recuperado de: https://www.hindawi.com/journals/jchem/2019/5283208/#abstract
PAREDES, A. L.; CARCAMO, H. A.; Hurtado , M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; Comina , G.; La Rosa-Toro, A.(2019). Gas Sensors Modified with Zeolite Y for Assessing Wine Aroma Compounds. Journal of Chemistry.