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ELIANA ESPARZA BALLÓN

ELIANA ESPARZA BALLÓN

ELIANA ESPARZA BALLÓN

Magistra en Ingeniería y Ciencia de los Materiales, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU

Licenciada en Química
DOCENTE CONTRATADO - CONTRATADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ciencias - Sección Química

Publicaciones

Se encontraron 4 publicaciones

ESPARZA, E.; YI, W. Y.; LIMONCHI, F.; COSIO, E. G.(2020). Glucosinolate catabolism during postharvest drying determines the ratio of bioactive macamides to deaminated benzenoids in Lepidium meyenii (maca) root flour. Phytochemistry. Volumen: 179. Recuperado de: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0031942220307512
HUARANCCA, T.; ESPARZA, E.; Crestani, G.; LIMONCHI, F.; CRUZ, R. S.; SALINAS, N.; Scartazza, A.; Guglielminetti, L.; COSIO, E. G.(2020). Physiological responses of maca (Lepidium meyenii Walp.) plants to UV radiation in its high-altitude mountain ecosystem. Scientific Reports. Volumen: 10. Recuperado de: https://www.nature.com/articles/s41598-020-59638-4
ESPARZA, E.; HADZICH, A.; KOFER, W.; Mithoefer, A.; COSIO, E. G.(2015). Bioactive maca (Lepidium meyenii) alkamides are a result of traditional Andean postharvest drying practices. Phytochemistry. Volumen: 116. (pp. 138 - 148). Recuperado de: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0031942215000965
ESPARZA, E. y GAMBOA FUENTES, N.(2001). Contaminación debida a la industria curtiembre. Revista de Química PUCP. Volumen: xv. (pp. 41 - 63). Recuperado de: http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4756/4757