Búsqueda avanzada

EDUARDO JHON ARRIETA ALDAVE

EDUARDO JHON ARRIETA ALDAVE

EDUARDO JHON ARRIETA ALDAVE

Magíster en Administración Estratégica de Empresas, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU

Ingeniero Industrial
DOCENTE CONTRATADO - CONTRATADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

Investigaciones

Se encontraron 3 investigaciones

2023

Asesoría para elaboración de diagnóstico de cadenas de valor de derivados lácteos y turismo comunitario rural con enfoque de Economía Circular

Se elaboró un diagnóstico ambiental donde se identifique potencialidades y alternativas para la optimización de los procesos productivos que mejoren la eficiencia del uso de los recursos y sub productos, bajo un enfoque de Economía Circular. Para el desarrollo del estudio se consideró dos cadenas de valor: Derivados lácteos y turismo rural comunitario, ubicadas en la provincia de Quispicanchi, Cusco. Para el diagnóstico ambiental se consideró el enfoque de ciclo de vida y economía circular.

Participantes:

Instituciones participantes:

  • Asociación Jesús Obrero ¿ CCAIJO - Proyectos (Financiadora)
  • PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU - Departamento Académico de Ingeniería (Financiadora)
2023

Asesoría para elaboración de diagnóstico de cadenas de valor de derivados lácteos y turismo comunitario rural con enfoque de Economía Circular

Elaborar un diagnóstico ambiental donde se identifique potencialidades y alternativas para la optimización de los procesos productivos que mejoren la eficiencia del uso de los recursos y sub productos, bajo un enfoque de Economía Circular.

Participantes:

Instituciones participantes:

  • Asociación Jesús Obrero ¿ CCAIJO - Comercial (Financiadora)
  • PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU - Departamento Académico de Ingeniería (Financiadora)
2023

Huella de carbono del chocolate MACHU PICCHU FOODS - Manufactura

Objetivo del estudio: Calcular la huella de carbono (HC) de la barra de chocolate de Machu Picchu Food (MPF) para mejorar el desempeño ambiental del producto.

Participantes:

Instituciones participantes:

  • Machu Picchu Foods - Proyectos - Zonas (Financiadora)
  • PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU - - (Financiadora)
  • RIVERSIDE PUBLISHING - Invetigación (Financiadora)