Magíster en Gestión y Política de la Innovación y la Tecnología de la Escuela de Posgrado de la PUCP. Con estudios de posgrado en Economía Circular de la Universidad de Berkeley, USA; y en Economía Solidaria e Innovación Social en la Universidad de Salamanca, España, y Silicon Valley, USA. Diplomada en Diseño y Gestión de Proyectos Sociales de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la PUCP y Diplomada en Gestión de la Innovación y la Tecnología de la PUCP. En la actualidad cursa estudios de posgrado en la Maestría de Sociología y en la Maestría de Desarrollo Humano, PUCP. Ingeniera en Recursos Naturales y de Energías Renovables (CIP Nº 96978). Cuenta con 18 años de experiencia en el diseño y ejecución de proyectos de I+D+i en materia socio ambiental. Coordinadora de Tinkuy: ETC2
2018 - 2021
Co-creación de tecnologías apropiadas en la amazonía peruana para una gestión comunitaria y sostenible del agua
2016 - 2018
CASA [Ciudades Auto-Sostenibles Amazónicas]
BDS618 - RECURSOS ENERGÉTICOS RENOVABLES
Semestre 2022
SOC726 - PROCESOS SOCIALES CONTEMPORÁNEOS
Semestre 2022
Semestre 2021
DESMAISON ESTRADA, BELEN MARIE (Arquitecto); ESPINOZA DIAZ, KLEBER ARTURO (Arquitecto); VASQUEZ BACA, URPHY (Colaborador de arquitectura). (2018). Eco-Cocina Comunal. Área: 20 (m2). Nueva Ciudad de Belén, San Juan Bautista, Maynas, Loreto. PERU.