Búsqueda avanzada

PAUL FERNANDO PHUMPIU CHANG

PAUL FERNANDO PHUMPIU CHANG

PAUL FERNANDO PHUMPIU CHANG

DOCTOR OF PHILOSOPHY, UNIVERSIDAD DE MINNESOTA,U.S.A.

Licenciado en Economía
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ciencias de la Gestión-Sección Gestión

  Correo electrónico: phumpiu.pf@pucp.edu.pe

Publicaciones (11)

Artículos en revista (9) | Libro completo (1) | Parte o capítulo de libro (1)
PHUMPIU, P. F.(1997). LA REVOLUCION EN EL SISTEMA DE PRODUCCION Y PROVISION DE ALIMENTOS.MINNESOTA ECONOMIST, N 688 SPRING (JOINT WITH ROBERT P.KING).
Liverani, A.; Akbar, S.; Chang, J.; Farole, T.; Taglioni, D.; Kikichian, E.; Behrens, A.; PHUMPIU, P. F.; others, O.(2022). Circling the Square: Policies from Europe's Circular Economy Transition. The World Bank Group. Volumen: na. (pp. 1 - 159). Recuperado de: https://www.worldbank.org/en/region/eca/publication/squaring-circle-europe-circular-economy-transition
PHUMPIU, P. F.(1996). CAMBIOS EN LA OFERTA DE BIENES DE CONSUMO:SENALES PARA PRODUCTORES,PROCESADORES Y DISTRIBUIDORES.THE RETAIL FOOD INDUSTRY CENTER,AN ALFRED P.SLOAN FOUNDATION INDUSTRY STUDIES CENTER,UNIVERSITY OF MINNESOTA,WORKING PAPER N 96-3(JOINT WITH JEAN KINSEY,.
Ver todas las publicaciones

Investigaciones (5)

2011 - 2012
DESARROLLO DE UN METODOLOGÍA PARA EVALUAR EL NIVEL DE COMPETENCIA EN DIVERSOS MERCADOS PERUANOS

2011
REVISION METODOLÓGICA PARA DETERMINAR CARGOS DE ACCESO A LAS REDES DE TRANSPORTE PÚBLICO

2009
ANALISIS DE LA CONVERGENCIA TECNOLÓGICA DE TELECOMUNICACIONES EN MEXICO

Ver todas las investigaciones