PAREDES, A. L.; Tovar, O.; Carcamo, H.; Hurtado, M.;
SUN, M. D. R.;
DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.; Comina, G.(2017).
An Organoleptic System to differentiate Peruvian Red Wines. En
46th World Chemistry Congress. IUPAC.
PAREDES, A. L.; TOVAR , O.;
CARCAMO, H. A.; HURTADO, M.;
SUN, M. D. R.;
DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa, A.; Comina, G.(2017).
An organoleptic system to differentiate peruvian red wines. En
46th World Chemistry Congress. SAO PAULO. IUPAC- Sociedad Brasilera de Quimica.
Paredes , A. L.; Tovar, O.; Cárcamo, H.; Hurtado, M.;
SUN, M. D. R.;
DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa, A.; Comina, G.(2017).
An organoleptic system to differentiate peruvian red wines. En
46th World Chemistry Congress. SAO PAULO. IUPAC- Sociedad Brasilera de Quimica.
Paredes , A. L.; Tovar, O.; Cárcamo, H.; Hurtado, M.;
SUN, M. D. R.;
DOIG, M. E.; Picasso, G.; Comina, G.; La Rosa, A.(2017).
Análisis de las características del vino según su fabricación. Virtual Pro. Volumen: 191. (pp. 1 - 17).
PAREDES, A. L.; Tovar, O.; Carcamo, H.; Hurtado, M.;
SUN, M. D. R.;
DOIG, M. E.; Picasso, G.; Comina, G.; La Rosa-Toro, A.(2017).
Análisis de las características del vino según su fabricación. Virtual Pro. Volumen: 191. (pp. 1 - 17).
Curbelo, C.; Navarro, I.; Hernandez, A.;
SUN, M. D. R.(2000).
Análisis del proceso de obtención del extracto de tabaco rubio. Boletín de la Sociedad Química. Volumen: 66. (pp. 15 - 18).