Búsqueda avanzada

MARIA DEL ROSARIO SUN KOU

MARIA DEL ROSARIO SUN KOU

MARIA DEL ROSARIO SUN KOU

Doctor en Ciencias Químicas, UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID

Ver todos los grados

Maestro en Ciencias con mención en Ingeniería Química (UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA)

Ingeniero Químico
DOCENTE ORDINARIO - PRINCIPAL
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ciencias - Sección Química

Publicaciones

Se encontraron 16 publicaciones en el año 2017

Bravo, F.; Ramos, J.; SUN, M. D. R.(2017). Adsorption studies of dimethylamine utilizing sulfonated activate carbons. En 46th World Chemistry Congress. SAO PAULO. IUPAC- Sociedad Brasilera de Quimica.
SUN, M. D. R.; Beltran, R.; Pinedo, A.; Bravo, F.; Ramos, J.(2017). Adsorption studies of N,N-dimethylamine from aqueous solutions by metal organic framework. En 46th World Chemistry Congress. SAO PAULO. IUPAC- Sociedad Brasilera de Quimica.
PAREDES, A. L.; Tovar, O.; Carcamo, H.; Hurtado, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.; Comina, G.(2017). An Organoleptic System to differentiate Peruvian Red Wines. En 46th World Chemistry Congress. IUPAC.
PAREDES, A. L.; TOVAR , O.; CARCAMO, H. A.; HURTADO, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa, A.; Comina, G.(2017). An organoleptic system to differentiate peruvian red wines. En 46th World Chemistry Congress. SAO PAULO. IUPAC- Sociedad Brasilera de Quimica.
Paredes , A. L.; Tovar, O.; Cárcamo, H.; Hurtado, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa, A.; Comina, G.(2017). An organoleptic system to differentiate peruvian red wines. En 46th World Chemistry Congress. SAO PAULO. IUPAC- Sociedad Brasilera de Quimica.
Paredes , A. L.; Tovar, O.; Cárcamo, H.; Hurtado, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; Comina, G.; La Rosa, A.(2017). Análisis de las características del vino según su fabricación. Virtual Pro. Volumen: 191. (pp. 1 - 17).
PAREDES, A. L.; Tovar, O.; Carcamo, H.; Hurtado, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; Comina, G.; La Rosa-Toro, A.(2017). Análisis de las características del vino según su fabricación. Virtual Pro. Volumen: 191. (pp. 1 - 17).
Paredes, A. L.; Tovar, O.; CARCAMO, H. A.; Hurtado, M.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picaso, G.; La Rosa, A.; Comina, G.(2017). Análisis de las características del vino según su fabricación.. Virtual Pro. Volumen: 191. (pp. 1 - 17). Recuperado de: https://www.virtualpro.co/biblioteca/analisis-de-las-caracteristicas-del-vino-segun-su-fabricacion