Salvador, M. R. y
ARAGÓN, L. G.(2014).
Aplicación de la metodología DMAIC al proceso de elaboración de harina residual de pescado. En
THE TWELFTH LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN CONFERENCE FOR ENGINEERING AND TECHNOLOGY . GUAYAGUIL. LACCEI.
SALVALDOR, M. R. y
ARAGÓN, L. G.(2014).
Aplicación de la metodología DMAIC al proceso de elaboración de harina residual de pescado. Proceedings of the Proceedings of the Twelfth Latin American and Caribbean Conference for Engineering and Technology July 21 - 24, 2014, Guayaquil, Ecuador, South America.
ARAGÓN, L. G. y DÁVILA, C.(2013).
Las redes sociales como herramientas innovadoras para la enseñanza y el aprendizaje en el pregrado: Caso Práctico (Publicación en proceso). En
Las redes sociales como herramientas innovadoras para la enseñanza y el aprendizaje en el pregrado: Caso Práctico.. CANCUN. LACCEI. Recuperado de:
http://www.laccei.org/LACCEI2013-Cancun/RefereedPapers/RP197.pdf