Búsqueda avanzada

ALEJANDRO DEVILLE DEL AGUILA

ALEJANDRO DEVILLE DEL AGUILA

ALEJANDRO DEVILLE DEL AGUILA

Máster en Ciencias en Ingeniería para el Desarrollo Internacional, UNIVERSITY COLLEGE LONDON

Ingeniero Civil
DOCENTE CONTRATADO - CONTRATADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Civil

  Correo electrónico: alejandro.deville@pucp.pe

Publicaciones (4)

Artículos en memoria o anales de congreso (3) | Artículos en revista (1)
DEVILLE, A.; VAZQUEZ, I.; KAHHAT, R. F.; Avadi, A.; Miranda, F.(2023). Identifying current trends in the environmental impacts linked to fishmeal production in Peru. En 2023 International Conference on Resource Sustainability (icRS 2023). (pp. 177 - 177). guilford. University of Surrey.
DEVILLE, A.; VAZQUEZ, I.; ITA, D.; KAHHAT, R. F.(2023). Ocean-based sources of plastic pollution: An overview of the main marine activities in the Peruvian EEZ. Marine Pollution Bulletin. Volumen: 189. (pp. 1 - 12). Recuperado de: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0025326X23002163
DEVILLE, A.; VAZQUEZ, I.; KAHHAT, R. F.(2023). Using Data Envelopment Analysis to evaluate global warming and plastic pollution in the Peruvian industrial fishery. En 11th International Conference on Industrial Ecology. (pp. 171 - 171). LEIDEN. Leiden University. Recuperado de: https://is4ie.org/mediafiles/ISIE2023_Leiden_Book_of_Abstracts.pdf
Ver todas las publicaciones

Investigaciones (4)

2021 - 2025
Reducing the impacts of plastic waste in the Eastern Pacific Ocean

2023
Elaboración de un estudio de Huella de Carbono de producto de harina y aceite de pescado en la empresa AUSTRAL para las plantas de Pisco e Ilo

2022 - 2023
Elaboración de un estudio de Huella de Carbono de producto de harina y aceite de pescado en la empresa AUSTRAL

Ver todas las investigaciones

Docencia

Docencia en la PUCP (últimos 2 años)

Pregrado

Facultad de Ciencias e Ingeniería

CIV229 - FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA AMBIENTAL

Semestre 2024

  • 2024-1
  • 2024-2

Semestre 2023

  • 2023-1
  • 2023-2
Ver todos los cursos