Búsqueda avanzada

PAUL FERNANDO PHUMPIU CHANG

PAUL FERNANDO PHUMPIU CHANG

PAUL FERNANDO PHUMPIU CHANG

DOCTOR OF PHILOSOPHY, UNIVERSIDAD DE MINNESOTA,U.S.A.

Licenciado en Economía
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ciencias de la Gestión-Sección Gestión

Publicaciones

Se encontraron 11 publicaciones

Liverani, A.; Akbar, S.; Chang, J.; Farole, T.; Taglioni, D.; Kikichian, E.; Behrens, A.; PHUMPIU, P. F.; others, O.(2022). Circling the Square: Policies from Europe's Circular Economy Transition. The World Bank Group. Volumen: na. (pp. 1 - 159). Recuperado de: https://www.worldbank.org/en/region/eca/publication/squaring-circle-europe-circular-economy-transition
Temel, T. y PHUMPIU, P. F.(2021). Pathway to recovery from Covid19: Characterizing Input-Output linkages from a targeted sector. Journal of economic Structure. Volumen: 2021. (pp. 1 - 24). Recuperado de: https://journalofeconomicstructures.springeropen.com/counter/pdf/10.1186/s40008-021-00256-2.pdf
Kechichian, E.; Takemoto, S.; Shin, N.; PHUMPIU, P. F.; Others, O.(2020). Resilient Industries. Competitiveness in the Face of Disasters. The World Bank Group. Volumen: na. (pp. 1 - 175). Recuperado de: https://documents1.worldbank.org/curated/en/682501604040773738/pdf/Resilient-Industries-Competitiveness-in-the-Face-of-Disasters.pdf
Messerli, H.; Li, W.; Shin, N.; PHUMPIU, P. F.; Others, O.(2020). Resilient Tourism: Competitiveness in the Face of Disasters. The World Bank Group. Volumen: 2020. (pp. 1 - 62). Recuperado de: https://documents1.worldbank.org/curated/en/328421604042124972/pdf/Resilient-Tourism-Competitiveness-in-the-Face-of-Disasters.pdf
PHUMPIU, P. F.(2013). MANUAL DE LIBRE COMPETENCIA. En METODOLOGÍAS PARA DETERMINAR EL MERCADO RELEVANTE. LIMA. PUCP - IUS ET VERITAS.
PHUMPIU, P. F.(2013). UNA MIRADA ECONÓMICA AL MUNDO DE LOS CONTRATOS. LIMA. PUCP - MAESTRIA DERECHO DE LA EMPRESA.
PHUMPIU, P. F.(1997). ADOPCION DE REPUESTAS DE MERCADO EFICIENTES PARA EL CONSUMIDOR(ECR) EN LOS SUPERMERCADOS DE MINNESOTA.THE RETAIL FOOD INDUSTRY CENTER,AN ALFRED P.SLOAN FOUNDATION INDUSTRY STUDIES CENTER,UNIVERSITY OF MINNESOTA.WORKING PAPER N 97-1 (JOINT WITH ROBERT.
PHUMPIU, P. F.(1997). LA REVOLUCION EN EL SISTEMA DE PRODUCCION Y PROVISION DE ALIMENTOS.MINNESOTA ECONOMIST, N 688 SPRING (JOINT WITH ROBERT P.KING).