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ESTELA DE LA GRACIA ASSUREIRA ESPINOZA

ESTELA DE LA GRACIA ASSUREIRA ESPINOZA

ESTELA DE LA GRACIA ASSUREIRA ESPINOZA

Magíster en Ciencias, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU

Ingeniero Mecánico
DOCENTE ORDINARIO - PRINCIPAL
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Mecánica

Publicaciones

Se encontraron 23 publicaciones

ASSUREIRA, E. D. L. G. y ASSUREIRA, M. A.(2013). Improved thermochemical properties by roasting residual biomass and its applicability for developing biobriquettes. INTERNATIONAL JOURNAL OF APPLIED SCIENCE AND TECHNOLY. Volumen: 3. (pp. 127 - 129). Recuperado de: http://www.ijastnet.com/journals/Vol_3_No_7_October_2013/13.pdf
ASSUREIRA, E. D. L. G. y ASSUREIRA, M. A.(2019). Innovación metodológica aplicada en los laboratorios de Mecánica de Fluidos. En 17th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: Industry, Innovation, And Infrastructure for Sustainable Cities and Communities. (pp. 1 - 7). BOCA RATON. LACCEI. Recuperado de: https://www.laccei.org/LACCEI2019-MontegoBay/full_papers/FP264.pdf
ASSUREIRA, E. D. L. G. y ASSUREIRA, M. A.(2019). INNOVACIÓN METODOLÓGICA PARA MEJORAR LOS RESULTADOS DEL APRENDIZAJE EN LOS LABORATORIOS DE MECÁNICA DE FLUIDOS. En X Congresso Ibero-Americano de Docência Universitária. (pp. 1 - 11). PORTOALEGRE. EDITORA DA PUCRS. Recuperado de: https://drive.google.com/file/d/15qhuett2Pr7OlDFOYKXW4yW5Hc87WEhy/view?usp=drive_link
ASSUREIRA, E. D. L. G.(2019). INNOVACIÓN METODOLÓGICA PARA MEJORAR LOS RESULTADOS DEL APRENDIZAJE EN LOS LABORATORIOS DE MECÁNICA DE FLUIDOS. En X Congresso Ibero-Americano de Docência Universitária (CIDU). (pp. 1 - 11). PORTOALEGRE. EDIPUCRS. Recuperado de: http://ebooks.pucrs.br/edipucrs/acessolivre/anais/cidu/assets/edicoes/2018/arquivos/222.pdf
ASSUREIRA, E. D. L. G. y ASSUREIRA, M. A.(2013). Mejoramiento de las propiedades termoquímicas de biomasas residuales por tostación y su aplicabilidad para la elaboración de biobriquetas. En 1er Congreso Internacional de Bioenergía. (pp. 36 - 36). PORTALEGRE. Sin dato.
ASSUREIRA, E. D. L. G. y ASSUREIRA, M. A.(2024). Paja de Arroz y Hojas de Caña de Azúcar Residuos para la Producción de Energía: Características Físico Químicas y Predicción de su Comportamiento Térmico. En 22nd LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology. (pp. 1 - 9). BOCA RATON. LACCEI. Recuperado de: https://laccei.org/LACCEI2024-CostaRica/papers/Contribution_1584_final_a.pdf
ASSUREIRA, E. D. L. G. y ASSUREIRA, M. A.(2024). Paja de Arroz y Hojas de Caña de Azúcar Residuos para la Producción de Energía: Características Físico Químicas y Predicción de su Comportamiento Térmico. En 22th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology. (pp. 1 - 9). BOCA RATON. Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions. Recuperado de: https://drive.google.com/file/d/1hSLWWbmcTQFqoCeTVX3n93peKQ4Y0C3H/view?usp=drive_link
ASSUREIRA, E. D. L. G. y ASSUREIRA, M. A.(2013). Potencial energético de la biomasa residual en el Perú. En I Conferencia Anual del Consorcio de Universidades. LIMA. Consorcio de Universidades.