Evaluación
EVALUACIÓN
Para ser admitido en el Programa de Gastronomía PUCP tendrás que demostrar que ya posees dos tipos de competencias, aquellas que te permitirán enfrentar con éxito la sólida formación que nos caracteriza y aquellas que te permitirán disfrutar y dedicarte con pasión a tu vocación: la gastronomía.
1. ENSAYO
Al inicio del proceso de inscripción, el postulante debe ingresar un ensayo que responde a sus motivaciones y expectativas sobre el programa y el sector gastronómico a nivel nacional e internacional. El ensayo debe cumplir con ciertos requisitos que son detallados AQUÍ.
2. ENTREVISTA
Luego de presentar un ensayo durante la etapa de inscripción pasarás por una entrevista, la cual busca conocer al candidato al Programa y valorar sus motivaciones y habilidades personales para la formación en gastronomía. Está a cargo de un jurado designado por el Programa de Gastronomía.
Cada postulante tendrá un puntaje de entrevista y sobre esta base se organizará un cuadro de orden de mérito para asignar las vacantes. |
VACANTES 2023-1 |
40 |
3. ADMISIÓN DEFINITIVA
Los admitidos al Programa de Gastronomía deberán presentar los documentos originales antes de cancelar la primera boleta y matricularse en el mes de febrero.