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MADINA MANSUROVA

MADINA MANSUROVA

MADINA MANSUROVA

Doctor Rerum Naturalium, en especialidad de Química, Universidad de leipzig

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Master en Chemistry and Biotechnology (Moscow State Academy of fien chemical Technology named after M. V. Lomonosov)

DOCENTE CONTRATADO - CONTRATADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ciencias - Sección Química

Sumilla

Competent and skilled scientist in the fields of organic, synthetic, and analytical chemistry. Proven experience in designing and developing low and middle scale synthesis of natural products and their synthetic analogues, in particular for ligand-protein interaction studies (e.g., photoreceptors, and hormone receptors) in the fields of life-sciences (biology) and applied-sciences (medicine). 20 years experience working in area of applied research & technology development; fundamental research management, patent and scientific publication analysis for visualizing and exploiting new market opportunities. More then 10 years in teaching and supervising laboratory personnel.

Correo electrónico
  mmansurova@pucp.edu.pe

Publicaciones (21)

Artículos en revista (19) | Parte o capítulo de libro (2)
IBAÑEZ, A. J.; CASADO, F. L.; MANSUROVA, M.(2022). APLICACIONES DE LA ESPECTROMETRÍA DE MASAS COMO TÉCNICA ANALÍTICA PARA ESPECIALIDADES DE CIENCIAS E INGENIERÍA. En Cuadernos de Innovación en la docencia universitaria 2019. (pp. 21 - 27). Pontificia Universidad Católica del Perú. Recuperado de: https://files.pucp.education/profesor/2019/12/19152253/cuadernos-de-innovacion-20192.pdf
MICHEL, S. R.; BARAKA, L. F.; IBAÑEZ, A. J.; MANSUROVA, M.(2021). Mass Spectrometry-Based Flavor Monitoring of Peruvian Chocolate Fabrication Process. Metabolites. Volumen: 11. (pp. 77).
IBAÑEZ, A. J.; CASADO, F. L.; MANSUROVA, M.(2019). Aplicaciones de la espectrometría de masas como técnica analítica para especialidades de ciencias e ingeniería. En Cuadernos de Innovación en la Docencia Universitaria. (pp. 21 - 27). LIMA. Pontificia Universidad Católica del Perú. Recuperado de: https://files.pucp.education/profesor/2019/12/19152253/cuadernos-de-innovacion-20192.pdf
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Investigaciones (2)

2017 - 2019
Análisis retrospectivo de los precursores de aroma y componentes de sabor del cacao fino de aroma

2015 - 2016
TECNOLOGIAS BIOMEDICAS NO INVASIVAS PARA EL DIAGNOSTICO DE ENFERMEDADES PREVALENTES EN PERSONAS DE LA TERCERA EDAD

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Docencia

Docencia en la PUCP (últimos 2 años)

Pregrado

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Semestre 2022

  • 2022-2

 

Posgrado

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Semestre 2024

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  • 2022-1

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Semestre 2022

  • 2022-2

QUI770 - TEMAS AVANZADOS EN CIENCIAS ANALÍTICAS

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Producciones (1)

Procesos o técnicas (1)

BARAKA RIOS, LUKA FRANKO; IBAÑEZ GABILONDO, ALFREDO JESUS; MANSUROVA , MADINA; MICHEL ZAVALETA, STEPHANIE ROSE. (2020). Control de calidad de chocolate producido a partir del cacao blanco de Piura.
https://www.mdpi.com/2218-1989/11/2/71

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