2021 - 2023
Healthy food hubs: building sustainable and resilient agri-food systems in Lima and Quito
2019 - 2022
Evaluación cuantitativa de la productividad de bosques secundarios costeros, andinos y amazónicos para el desarrollo de estrategias de restauración ecológica y aprovechamiento forestal
1ECO03 - PRÁCTICAS PRE-PROFESIONALES
Semestre 2023
1ECO21 - TALLER DE PRÁCTICAS PRE-PROFESIONALES
Semestre 2024
1ECO22 - ECONOMÍA DEL DESARROLLO
Semestre 2022
1ECO27 - ECONOMÍA ECOLÓGICA
Semestre 2023
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1ECO47 - SEMINARIO DE TESIS 1
Semestre 2024
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1ECO48 - SEMINARIO DE TESIS 2
Semestre 2024
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Semestre 2022
1INT33 - SEMINARIO INTERDISCIPLINARIO DE TEMAS EN CIENCIAS SOCIALES 1
Semestre 2022
ECO204 - ECONOMÍA GENERAL
Semestre 2023
Semestre 2022
BDS601 - BIOCOMERCIO 1 (SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL)
Semestre 2023
Semestre 2022
DSH618 - DESARROLLO SOSTENIBLE
Semestre 2022
DSH622 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 2
Semestre 2022
DSH623 - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN 3
Semestre 2022
ECO842 - SEMINARIO DE TESIS 4
Semestre 2022
ESG600 - ESTUDIO INDIVIDUAL
Semestre 2023