Búsqueda avanzada

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

Maestre em Engenharia Química, UNIVERSIDAD DE CAMPINAS, SAO PAULO

Ingeniero Químico
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

  Correo electrónico: fhuayta@pucp.edu.pe

Publicaciones (32)

Artículos en memoria o anales de congreso (20) | Artículos en revista (5) | Parte o capítulo de libro (4) | Otras publicaciones (3)
HUAYTA, F. V.(2021). BASES TEORICAS. En CONTAMINACION LUMINICA : UNA VISION GLOBAL. (pp. 40 - 64). OSCAR TINOCO GOMEZ. Recuperado de: http://isbn.bnp.gob.pe/catalogo.php?mode=detalle&nt=125052
SALAZAR, D.; CHUMPITAZ, G. P.; ALVAREZ, E. G.; HUAYTA, F. V.(2021). Efecto de la utilización de cascarilla de cacao en el perfil sensorial de una cerveza artesanal tipo Ale estilo Stout. En 19th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: ¿Prospective and trends in technology and skills for sustainable social development. (pp. 1 - 7). LACCEI.
ALVAREZ, E. G.; SARMIENTO, N. F.; CHUMPITAZ, G. P.; HUAYTA, F. V.(2021). Isolation of Annona cherimola Miller starch from low-quality fruits. En 19th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: ¿Prospective and trends in technology and skills for sustainable social development. (pp. 1 - 7). LACCEI.
Ver todas las publicaciones

Investigaciones (8)

2020 - 2022
Desarrollo de un proceso de destanificado del germen de tara con asistencia ultrasónica de alta frecuencia para obtener una proteína instantánea de grado alimenticio y un reforzador tánico para harinas.

2019 - 2022
Aprovechamiento de la semilla de Lúcuma (Pouteria lucuma) para la extracción del aceite funcional por CO2 supercrítico y el aislamiento de polímeros para el desarrollo de una resina biodegradable

2016 - 2018
Obtención de productos y bioproductos con aplicación alimentaria, farmacéutica y cosmética a partir de los residuos provenientes de la industria vitivinícola mediante la implementación de tecnologías limpias, extractivas y fermentativas

Ver todas las investigaciones

Docencia

Docencia en la PUCP (últimos 2 años)

Pregrado

Facultad de Ciencias e Ingeniería

1IND56 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 1

Semestre 2022

  • 2022-2

1IND58 - PROYECTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL 2

Semestre 2023

  • 2023-1
  • 2023-2

IND270 - PROCESOS INDUSTRIALES

Semestre 2024

  • 2024-0
  • 2024-1

Semestre 2023

  • 2023-0
  • 2023-1
  • 2023-2

Semestre 2022

  • 2022-0
  • 2022-1
  • 2022-2
Ver todos los cursos