Búsqueda avanzada

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

Maestre em Engenharia Química (UNIVERSIDAD DE CAMPINAS, SAO PAULO)
Ingeniero Químico (UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA)
DOCENTE ORDINARIO - ASOCIADO
Tiempo parcial por asignaturas (TPA)
Departamento Académico de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial



Publicaciones (16)

Artículos en memoria o anales de congreso (9) | Artículos en revista (3) | Parte o capítulo de libro (1) | Otras publicaciones (3)
HUAYTA, F. V.; ATOCHE, W. J.; ALVAREZ, E. G.; OBREGON, H. A.(2017). Desarrollo de Néctares Hipocalóricos Mixtos con Inclusión de Frutos Nativos: Selección y Evaluación de la calidad.. En Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions LACCEI 2017. (pp. 1 - 5). BOCA RATON. Florida Atlantic University.
ROJAS, J. E.; STOLL, C. A.; HUAYTA, F. V.; ALVAREZ, E. G.(2015). Biocomercio: análisis y gestión estratégica en la identificación de la Cadena valor del potencial agroindustrial - Caso Sanky (Corryocactus Brevistylus) y Pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus) mediante Agrupamientos Productivos Regionales. En ENCUENTRO DE SABERES: UNIVERSIDAD ¿ EMPRESA PARA LA INNOVACIÓN: Gestión de PYMES Innovadoras Agrupamientos Productivos. (pp. 98 - 112). MÉXICO D.F. Unión de Universidades de América Latina y el Caribe.
RAU, J. A.; HUAYTA, F. V.; HILARIO, P. (Compilador). (2015). Mejoras de Procesos en Combis Sangucheras de Lima Metropolitana. En Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions. SANTO DOMINGO. INTEC.
Ver todas las publicaciones

Investigaciones (6)

2016 - 2018
Obtención de productos y bioproductos con aplicación alimentaria, farmacéutica y cosmética a partir de los residuos provenientes de la industria vitivinícola mediante la implementación de tecnologías limpias, extractivas y fermentativas

2015 - 2017
DESARROLLO DE UN PROCESO ESTANDARIZADO PARA LA OBTENCIÓN DE SALES DE CALCIO A PARTIR DE CÁSCARA DE HUEVO DESTINADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

2015 - 2016
Desarrollo de un proceso óptimo para la obtención de mucilago atomizado de Sanky (Corryocactus brevistylus) y su aplicación como aditivo en procesos alimentarios

Ver todas las investigaciones

Docencia

IND270 - PROCESOS INDUSTRIALES
Facultad de Ciencias e Ingeniería

IND668 - SEMINARIO DE TESIS 2
Escuela de Posgrado

IND669 - INGENIERÍA DE PROCESOS Y SISTEMAS INDUSTRIALES
Escuela de Posgrado

Ver todos los cursos