Pontificia Universidad Católica del Perú

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FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

FREDY VICENTE HUAYTA SOCANTAYPE

Departamento de Ingeniería - Sección Ingeniería Industrial

PROFESOR ORDINARIO - AUXILIAR

Publicaciones (15)

    ATOCHE, W. J. y HUAYTA, F. V. (2015). Simulación de Control de Mermas en el Proceso de Producción de Sulfato de Cobre Pentahidratado. En Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions-2015 (pp. 1-6). santo domingo: LACCEI. Recuperado de http://www.laccei.org/LACCEI2015-SantoDomingo/RefereedPapers/RP102.pdf

    HUAYTA, F. V. (2017). Desarrollo de Néctares Hipocalóricos Mixtos con Inclusión de Frutos Nativos: Selección y Evaluación de la calidad. En 15th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology. boca raton: LACCEI.

    ROJAS, J. E.; STOLL, C. A.; HUAYTA, F. V. y ALVAREZ, E. G. (2015). Biocomercio: análisis y gestión estratégica en la identificación de la Cadena valor del potencial agroindustrial - Caso Sanky (Corryocactus Brevistylus) y Pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus) mediante Agrupamientos Productivos Regionales. En ENCUENTRO DE SABERES: UNIVERSIDAD ¿ EMPRESA PARA LA INNOVACIÓN: Gestión de PYMES Innovadoras Agrupamientos Productivos (pp. 98-112). méxico d.f: Unión de Universidades de América Latina y el Caribe. Recuperado de https://www.redue-alcue.org/website/librosaberes-voliv.php

Investigaciones (6)

    2016 - 2018

    Obtención de productos y bioproductos con aplicación alimentaria, farmacéutica y cosmética a partir de los residuos provenientes de la industria vitivinícola mediante la implementación de tecnologías limpias, extractivas y fermentativas

    2015 - 2017

    DESARROLLO DE UN PROCESO ESTANDARIZADO PARA LA OBTENCIÓN DE SALES DE CALCIO A PARTIR DE CÁSCARA DE HUEVO DESTINADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    2015 - 2016

    Desarrollo de un proceso óptimo para la obtención de mucilago atomizado de Sanky (Corryocactus brevistylus) y su aplicación como aditivo en procesos alimentarios

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