Búsqueda avanzada

MERY ELIZABETH DOIG CAMINO

MERY ELIZABETH DOIG CAMINO

MERY ELIZABETH DOIG CAMINO

Doctora en Ciencias con mención Matemáticas Aplicadas, UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA

Ver todos los grados

Magíster en Matemáticas (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU)

Licenciado en Matemática
DOCENTE ORDINARIO - PRINCIPAL
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ciencias - Sección Matemáticas

Publicaciones

Se encontraron 55 publicaciones

PAREDES, A. L.; DOIG, M. E.; picasso, G.; SUN, M. D. R.; La Rosa-Toro, A.(2023). una-revision-a-los-electrolitos-polimericos-de-las-baterias-ion-litio. Journal of Engineering Research. Volumen: 3. (pp. 1 - 9). Recuperado de: https://atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/una-revision-a-los-electrolitos-polimericos-de-las-baterias-ion-litio
PAREDES, A. L.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; picasso, G.; La Rosa-Toro, A.(2023). Study of the methanol concentration in commercial wines and its influence on the detection of quality and possible adulteration of wines. Journal of Engineering Research. Volumen: 3. (pp. 1 - 16). Recuperado de: https://atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/estudio-de-la-concentracion-de-metanol-en-vinos-comerciales-y-su-influencia-en-la-deteccion-de-la-
Paredes, A. L.; CARCAMO, H. A.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.(2022). Acción de la zeolita en contacto de compuestos de aroma en vinos peruanos usando química computacional. Journal of engineering research. Volumen: 2. (pp. 1 - 8). Recuperado de: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/accion-de-la-zeolita-en-contacto-de-compuestos-de-aroma-en-vinos-peruanos-usando-quimica-compu
Paredes, A. L.; DOIG, M. E.; SUN, M. D. R.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.(2022). Aplicación de métodos multivariados para la diferenciación de vinos peruanos. infoANALÍTICA. Volumen: 10. (pp. 85 - 101). Recuperado de: https://infoanalitica-puce.edu.ec/infoanalitica/article/view/218/255
Paredes, A. L.; CARCAMO, H. A.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.; SUN, M. D. R.(2022). Determination of the working temperature of the MOS sensors for detection of ethanol and methanol. Journal of engineering research. Volumen: 2. (pp. 1 - 15). Recuperado de: https://atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/determination-of-the-working-temperature-of-the-mos-sensors-for-detection-of-ethanol-and-methanol
SUN, M. D. R.; CARCAMO, H. A.; Paredes, A. L.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.(2022). Detección de vinos peruanos con diferentes tiempos de exposición al ambiente utilizando narices electrónicas. En . Ciencias exactas y de la Tierra: Observación, formulación y predicción 2. (pp. 120 - 136). PARANA. Atena Editora. Recuperado de: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/ciencias-exactas-y-de-la-tierra-observacion-formulacion-y-prediccion-2
SUN, M. D. R.; Paredes, A. L.; Picasso, G.; La Rosa, A.; DOIG, M. E.(2021). Effect of temperature on methanol and ethanol measurement using noble metal doped tin oxide sensors. En 239th ECS Meeting with the 18th International Meeting on Chemical Sensors (IMCS). (pp. 1438 - 1438). CHICAGO. ECS Digital Library. Recuperado de: https://iopscience.iop.org/article/10.1149/MA2021-01561438mtgabs
PAREDES, A. L.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa, A.(2021). Sensores de gas preparados a partir de óxidos semiconductores dopados empleados en la detección de gases orgánicos presentes en el aroma de vinos. En Formacao interdisciplinar das ciencias exatas. Conhecimentos e pesquisas. (pp. 35 - 46). PONTA GROSA - PARANA. Atena Editora. Recuperado de: https://sistema.atenaeditora.com.br/index.php/admin/api/artigoPDF/51002